Zum ersten Mal fanden die Kreismeisterschaften in Moos statt. Unsere 15 Teilnehmer kamen mit 6 Gold- , 2 Silber- und 2 Bronzemedaillen sowie 2 x Mannschaftsgold nach Hause. Aber auch die Schützen, die es nicht auf’s Podest schafften, erreichten beachtliche Ringzahlen. Die Platzierungen im Einzelnen:

In der Herrenklasse, die klar vom Nationalkaderschützen Nico Schiffhauer (571 Ringe) dominiert wurde, belegte Thorsten Reichel mit 552 Ringen den 2. Platz. Mario Straub erreichte mit beachtlichen 541 Ringen den undankbaren 4. Platz, gefolgt von Heiko Plagwitz (528 Ringe, Platz 5) und Justin Schuldes (524 Ringe, Platz 6).

Bei den Masters m dürfen sich Stefan Windmüller über den 1. Platz (542 Ringe) und Björn Zimpel über den 3. Platz (504 Ringe) freuen. Michael Weber erreichte mit 488 Ringen Platz 5 und Josef Straub mit 483 Ringen den 7. Platz.

Christine Straub gewann mit 532 Ringen ebenfalls eine Goldmedaille in der Klasse Masters w.

Eine Bronzemedaille gab es für Erik Niedermann mit 378 Ringen bei den Schülern A m.

In der Klasse Schüler B m heißt der Sieger Kian Kuhn mit 370 Ringen.

Lukas Ochmann gewann die Herren-Klasse Compound mit 533 Ringen.

Unsere Blankschützen dürfen sich ebenfalls über zwei Goldmedaillen und eine Silbermedaille freuen: In der Klasse Blank Masters m lieferten sich unsere beiden Schützen ein spannendes Duell, das Simon Maurer (Platz 1, 469 Ringe) mit einem Ring Vorsprung für sich entschied, auf Platz 2 Joachim Schert (468 Ringe) und Masters w wurde von Martina Schert (441 Ringe) gewonnen.

Dazu kommen noch zwei Siege der Mannschaften: Platz 1 in der Herren-Klasse für Thorsten, Heiko und Mario und ebenfalls Platz 1 für die Mannschaft Masters bestehend aus Björn, Stefan und Christine

Wir bedanken uns bei SV Weiler-Höri für die gelungene Ausrichtung der Meisterschaften und freuen uns schon auf die Landesmeisterschaft im neuen Jahr.

Unseren Mitgliedern, Familienangehörigen, Freunden und Sportskollegen wünschen wir eine besinnliche und fröhliche Weihnachtszeit und für das kommende Jahr 2023 alles Gute!